top of page

Arroz com Abóbora e Calabresa

Um prato que combina o sabor adocicado da abóbora com o toque especial da calabresa, trazendo conforto em cada garfada.



Ingredientes:

400g de Arroz Albaruska

300g de Abóbora em cubos (sem casca)

200g de Linguiça Calabresa (fatiada)

100g de Cebola

10g de Alho

30ml de Azeite

800ml de Caldo de Legumes

15ml de Óleo

Salsinha, Sal e Pimenta-do-reino (a gosto)


Modo de Preparo:

  1. Descasque e pique a abóbora em cubos pequenos, fatie a linguiça calabresa. Pique também a cebola e o alho.

  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite e fritar a linguiça calabresa até dourar. Adicione a cebola e o alho picado e refogue até ficar transparente.

  3. Coloque a abóbora picada e refogar por alguns minutos e junte o arroz para refogar por mais alguns minutos, mexendo bem.

  4. Adicione o caldo de legumes, ajuste o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo médio até o arroz ficar macio e o líquido ser absorvido. Se necessário, adicione mais caldo ou água quente durante o cozimento. Finalizar com salsinha picada.


DICA DO CHEF: Para montagem do prato eu usei um pedaço de abóbora e assei ela no forno a 250°C (aproximadamente 30 minutos) com azeite (15ml), sal e pimenta do reino até dourar. Também finalizei com sementes de abóbora tostadas.

Comments


Commenting has been turned off.

ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page