top of page

ARROZ BRANCODE PILÃO

 Classe: Longo

 Subgrupo: Branco Polido

 Tipo: 1

 Embalagens: 1 Kg | 2 Kg | 5 Kg

Arroz mockup - site.png

Costumamos chamar de Safra Reserva o arroz que depois de colhido e ainda na casca, permanece armazenado em silos com umidade e temperaturas controladas, por um período necessário até a perfeita maturação e estabilização do teor de umidade do grão. Esse procedimento é que torna o arroz sempre soltinho em qualquer época do ano, além de acentuar significativamente seu sabor.

Nasceu do desejo e da inspiração do fundador da indústria em criar um produto diferenciado, inovador, que tivesse um diferencial competitivo entre as demais marcas, esse diferencial foi desenvolver um produto com um apelo maior para a saúde de quem é apreciador de um bom arroz.

No preparo não tem como errar! É o mesmo modo do arroz comum, porém mais simples e não precisa lavar e nem escolher. Na panela ele é branquinho, soltinho e maior rendimento. À mesa, ele é mais nutritivo, com maior teor de fibras que o arroz branco tradicional. Para o paladar, é o tipo de arroz que você nunca mais vai querer ficar sem! Quem experimenta não troca mais de marca.

 

Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png

Produto Premium, com grãos 100% selecionados.

Maior teor de fibras alimentares, por ser menos polido.

Maior rendimento, baixo percentual de grãos quebrados ou defeituosos aumenta o rendimento final.

 Produto sem adição de conservantes e sem resíduos de agrotóxicos.

Não precisa lavar, nem escolher. Pode ser preparado com água quente ou fria, com o mesmo resultado de panela..

 

site_albaruska_1-min.jpeg

MODO BÁSICO

DE PREPARO

Esquente em uma panela 1 colher de óleo;
 

1 xícara de Arroz de Pilão Albaruska e deixe fritar mexendo bem;
 

Adicione 2 xícaras de água fria e sal a gosto;
 

Logo que levantar a fervura, tampe a panela, baixe o fogo por 15 minutos;
 

Desligue o fogo. Deixe ficar por mais 10 minutos abafado;
 

Sirva-se e bom apetite.

 

bottom of page