top of page
Cerealista Albarusla Rio Grande do Sul_edited.jpg

TRADIÇÃO EM PRODUZIR ARROZ DESDE 1972

Há 50 anos, fruto da mente de um jovem idealizador chamado Nelson Londero, que sonhava em fazer de suas aspirações uma grande realidade, nascia a Cerealista Albaruska. Ainda fruto do desejo do seu fundador em criar um produto diferenciado, nasceu também o Arroz de Pilão Albaruska.

Às margem do rio Uruguai, na cidade de São Borja, Rio Grande do Sul, em um cenário de rara beleza e harmonia entre homem e natureza, aliando as tradicionais técnicas do cultivo aos mais modernos recursos da indústria, a Cerealista Albaruska construiu uma sólida relação com o mercado.

 

Apostando no futuro, grandes investimentos em armazenagem e estrutura industrial continuam sendo realizados.  Carregando em sua essência o profundo respeito à natureza e ao consumidor, a Albaruska investe cada vez mais em recursos para garantir a entrega de um produto premium e se consolida como uma das maiores indústrias no seu segmento.

 

SAFRA RESERVA

Para atender ao nosso rigoroso padrão de qualidade, contamos com um departamento técnico especializado que está atento a todo o processo de produção do Arroz Albaruska, desde a seleção das sementes até a conservação e entrega do produto.

 

Para obter a qualidade Albaruska, os grãos ainda com casca são armazenados em grandes silos, permanecendo até a completa estabilização das propriedades do produto.

 

Após essa etapa, o cereal vai para a seleção dos lotes para o beneficiamento com um processo de tecnologia de ponta. Todo o processo é feito de forma cuidadosa para que o consumidor desfrute de um arroz de qualidade e com um sabor especial.

 

São estes diferenciais que fazem do Arroz Albaruska um alimento especial e extremamente gostoso.

 

1 (2).png
1.png
1 (1).png

POR QUE ARROZ DE PILÃO?

O pilão é um utensílio da culinária, feito de madeira, normalmente do tronco de uma árvore, este objeto foi muito usado no passado para moer e retirar a casca de alimentos como o arroz. Através do pilão, o arroz adquiria um sabor especial, já que todo o processo de retirada da casca era feito de forma manual, exigindo tempo para que o arroz ficasse pronto para o uso.

 

O Arroz de Pilão Albaruska, resgata algumas características desta antiga tradição. As técnicas de beneficiamento do arroz evoluíram muito, hoje o processo de desmembramento da casca não é mais manual, porém, algumas destas tradições foram mantidas pela Cerealista Albaruska.

A maior parte das vitaminas encontradas no arroz, estão entre a casca e o grão. A medida que o grão é polido para deixa-lo mais branco, boa parte dessas propriedades são perdidas. Observe que o grão do nosso ARROZ DE PILÃO ALBARUSKA, é ligeiramente mais escuro se comparado com os produtos concorrentes. Isso se deve ao fato, de que ao processá-lo procuramos manter um maior teor destas propriedades benéficas à saúde. Porém ao ser cozido o

 

Arroz de Pilão Albaruska, fica branquinho, soltinho e com um sabor inigualável.

 

Agora você já sabe que arroz não é tudo igual!

 

EXCELÊNCIA DE PONTA A PONTA

Com o objetivo de aprimorar cada vez mais a excelência dos seus produtos, a empresa busca atualizações constantes, com investimento em novos equipamento.

 

Com isso, garantimos uma seleção de grãos rigorosa, para um arroz totalmente uniforme, livre de impurezas e pronto para o preparo. Além disso, a empresa está preparada para garantir a entrega do produto em qualquer época do ano.

EM 2005 foi inauguada a produção do Arroz Parboilizado e em 2010 a produção do Arroz Albaruska Integral.

 

O exclusivo processo de produção e controle de qualidade do Arroz de Pilão Albaruska passou a entregar uma linha ainda mais completa de arroz. 

Através da tecnologia e do rigoroso controle de qualidade, a indústria Albaruska promove seu diferencial de excelência no segmento com arroz branco, integral e parboilizado.

Arroz de Pilão?
Safra Reserva
bottom of page