top of page

ARROZ BRANCODE PILÃO

 Classe: Longo

 Subgrupo: Branco Polido

 Tipo: 1

 Embalagens: 1 Kg | 2 Kg | 5 Kg

Arroz mockup_pilão-min.png

Costumamos chamar de Safra Reserva o arroz que depois de colhido e ainda na casca, permanece armazenado em silos com umidade e temperaturas controladas, por um período necessário até a perfeita maturação e estabilização do teor de umidade do grão. Esse procedimento é que torna o arroz sempre soltinho em qualquer época do ano, além de acentuar significativamente seu sabor.

Nasceu do desejo e da inspiração do fundador da indústria em criar um produto diferenciado, inovador, que tivesse um diferencial competitivo entre as demais marcas, esse diferencial foi desenvolver um produto com um apelo maior para a saúde de quem é apreciador de um bom arroz.

No preparo não tem como errar! É o mesmo modo do arroz comum, porém mais simples e não precisa lavar e nem escolher. Na panela ele é branquinho, soltinho e maior rendimento. À mesa, ele é mais nutritivo, com maior teor de fibras que o arroz branco tradicional. Para o paladar, é o tipo de arroz que você nunca mais vai querer ficar sem! Quem experimenta não troca mais de marca.

 

Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png

Produto Premium, com grãos 100% selecionados.

Maior teor de fibras alimentares, por ser menos polido.

Maior rendimento, baixo percentual de grãos quebrados ou defeituosos aumenta o rendimento final.

 Produto sem adição de conservantes e sem resíduos de agrotóxicos.

Não precisa lavar, nem escolher. Pode ser preparado com água quente ou fria, com o mesmo resultado de panela..

 

Arroz Branco

ARROZ INTEGRALDE PILÃO

 Classe: Longo Fino

 Subgrupo: Integral

 Tipo: 1

 Embalagens: 1 Kg | 2 Kg | 5 Kg

Arroz mockup_Integral-min.png

O Arroz de Pilão Albaruska INTEGRAL, é um produto totalmente natural.   Seu beneficiamento é feito de forma diferenciada com o objetivo de preservar um maior teor de fibras.

Fonte de fibras e proteínas, é ideal para acompanhar dietas alimentares e para as pessoas que desejam ter uma alimentação equilibrada no seu dia a dia.

A Albaruska depois de muitos anos de análise e pesquisa, encontrou na variedade usada na produção de seu arroz integral, uma semente que atendesse aos apelos das consumidoras, com menor tempo de cozimento, com sabor mais próximo ao arroz branco, ou seja, sem o gosto característico das outras marcas. Além disso, o Arroz de Pilão Integral Albaruska tem  melhor visual depois de pronto, pois não abre o grão no cozimento.

 

Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png

Produto Premium, com grãos 100% selecionados.

 

Preserva os nutrientes naturais de cada grão, garantindo maior teor de fibras e vitaminas.

Melhor paladar, gosto semelhante ao arroz branco.

 

Menor tempo de cozimento.

Não abre o grão ao ser cozido.

Produto sem adição de conservantes e sem resíduos de agrotóxicos.

 

Icones-min_edited.png

ARROZ  PARBOILIZADO DE PILÃO

 Classe: Longo Fino

 Subgrupo: Parboilizado

 Tipo: 1

 Embalagens: 1 Kg | 2 Kg | 5 Kg

Arroz mockup_parbolizado-min.png
Arroz Integal
Arroz Parboilizdo

As alterações dos constituintes dos grãos afetam as propriedades do arroz, tanto que o arroz parboilizado praticamente se torna um grão completamente diferente.

Como é feito o processo de parboilização?

O arroz ainda em casca, após colhido e secado, fica  imerso em tanques de água quente por algumas horas, a uma temperatura próxima a 50 graus. Daí, muitos nutrientes penetram no grão à medida que ele absorve o líquido.  Depois o  arroz úmido é submetido a uma temperatura elevada, ai ocorre  o processo de  gelatinização, ou seja, o grão volta ao estado sólido e os nutrientes se fixam no endosperma. Este  processo, permite a preservação dos nutrientes do arroz mesmo após descascado, destacando: Vitamina B, magnésio, fósforo e potássio

 

Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png
Icones-min_edited.png

 Produto Premium, com grãos 100% selecionados.

 

 Maior percentual de fibras e proteínas

 

Menor tempo de cozimento e exige cerca de 50% menos óleo.

Quais os benefícios do arroz parboilizado?

  • Fonte de minerais como ferro e potássio;

  • É um carboidrato complexo de médio índice glicêmico;

  • Rico em proteínas;

  • Contém vitamina E e vitaminas do complexo B;

  • Possui baixos índices de gordura e colesterol;

  • Fonte de fibras.

  • É de fácil preparo e resultado final (fica sempre soltinho)

 

site_albaruska_1-min.jpeg

MODO BÁSICO

DE PREPARO

Esquente em uma panela 1 colher de óleo;
 

1 xícara de Arroz de Pilão Albaruska e deixe fritar mexendo bem;
 

Adicione 2 xícaras de água fria e sal a gosto;
 

Logo que levantar a fervura, tampe a panela, baixe o fogo por 15 minutos;
 

Desligue o fogo. Deixe ficar por mais 10 minutos abafado;
 

Sirva-se e bom apetite.

 

bottom of page