top of page

Timbale à Brasileira

  • Writer: Albaruska
    Albaruska
  • Oct 19, 2023
  • 1 min read

A clássica receita italiana de Timbale com um toque brasileiro.


A clássica receita italiana de Timbale com um toque brasileiro.

Ingredientes:


200g de Arroz Albaruska (cozido)

200g de Feijão Preto (temperado com alho, bacon e sal)

150g de Filé (em cubinhos e salteado na manteiga)

100g de Farofa Panko (tostada em uma colher sopa de azeite, uma colher de chá de açafrão e acrescido de uma cebola frita e uma banana prata)

1 folha de Couve (cortada finamente e passada rapidamente em uma frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal)

Ovos fritos


Modo de preparo:

  1. Em um aro ou outro recipiente que dê para desenformar, dispor em camadas sobrepostas na seguinte ordem:

    • Feijão

    • Arroz

    • Carne

    • Farofa

    • Couve

    • Ovos

Comments


ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page