top of page

Timbale à Brasileira

A clássica receita italiana de Timbale com um toque brasileiro.


A clássica receita italiana de Timbale com um toque brasileiro.

Ingredientes:


200g de Arroz Albaruska (cozido)

200g de Feijão Preto (temperado com alho, bacon e sal)

150g de Filé (em cubinhos e salteado na manteiga)

100g de Farofa Panko (tostada em uma colher sopa de azeite, uma colher de chá de açafrão e acrescido de uma cebola frita e uma banana prata)

1 folha de Couve (cortada finamente e passada rapidamente em uma frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal)

Ovos fritos


Modo de preparo:

  1. Em um aro ou outro recipiente que dê para desenformar, dispor em camadas sobrepostas na seguinte ordem:

    • Feijão

    • Arroz

    • Carne

    • Farofa

    • Couve

    • Ovos

12 views0 comments

Comments


bottom of page