top of page

Sô Chico — Sushi Mineiro

O famoso prato japonês feito de uma forma mineira.

Sushi feito de uma forma mineira com arroz albaruska como ingrediente principal

Ingredientes:


400g de Arroz Albaruska (bem cozido)

100g de Pernil

100g de Linguiça Defumada

100g de Carne Bovina

100g Bacon

Ervas Frescas a gosto

Folhas de Couve, Mostarda ou Taioba


Modo de Preparo:

  1. Cozinhe todas as carnes na panela de pressão até que se desfaçam.

  2. Triture metade do arroz Albaruska e misture a outra metade.

  3. Em uma esteira forrada com filme plástico, colocar uma folha passada na água fervente e esfriar em água gelada, cobrir com o arroz Albaruska e por fim com carne triturada e acrescida de ervas de sua preferência.

  4. Enrole e corte em discos de aproximadamente 3 cm.

  5. Servir com molho agridoce.

26 views0 comments

Comments


bottom of page