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Salada Festiva de Arroz Albaruska com Cogumelos, Pimentões e Telha Crocante de Arroz

Essa receita é para deixar sua refeição mais colorida e transformar a hora de comer salada em festa!


salada bem colorida com tomates, cebola, cogumelos e azeite


Ingredientes:


3 xícaras (chá) de Arroz (cozido al dente, podendo utilizar o parboilizado ou integral)

5 colheres (sopa) de Azeite (reserve duas para finalizar)

½ Cebola (picada)

3 dentes de Alho (cortados em lâminas)

1 pitada de Curry ou Açafrão

½ xícara de pimentões Vermelho e Amarelo (em cubinhos)

150g de Tomate-cereja (cortados ao meio)

½ xícara (chá) de folhas de Manjericão e Hortelã

200g de Cogumelos Shitake (fatiados)

1 Pimenta-dedo-de-moça (picadinha e sem sementes)

Azeite e otas de Limão (a gosto)

Flor de Sal defumada (para finalizar)


Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho e o açafrão. Adicione os cogumelos, os pimentões, e o arroz. Misture bem e desligue o fogo.

  2. Junte as folhas de manjericão, a pimenta-dedo-de-moça e por último, os tomatinhos.

  3. Finalize com azeite, gotas de limão e flor de sal. Sirva em prato fundo, decorado com cogumelos e telha crocante de arroz e folhinha de manjericão.

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