top of page

Panqueca (sem glúten)

  • Writer: Albaruska
    Albaruska
  • Jul 6
  • 1 min read

Versátil, leve e fácil de preparar, essa panqueca sem glúten é ideal para refeições rápidas e nutritivas. Fica perfeita com recheios doces ou salgados.


receita de panqueca sem gluten

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz

1 Ovo (médio)

1 xícara (chá) de Água

1 pitada de Sal

1 colher (sopa) de Óleo de Soja


Modo de Preparo:

  1. Reúna os ingredientes para fazer uma massa de panqueca com farinha de arroz, livre de glúten e saborosa para o seu café da tarde ou jantar;

  2. Quebre o ovo em um recipiente separado e, se o aspecto e cheiro estiverem bons, adicione-o no liquidificador desligado com a farinha de arroz, água, sal e óleo de soja. Ligue-o e bata até formar uma mistura homogênea por cerca de 3 minutos;

  3. Leve uma frigideira antiaderente média no fogo baixo e espere cerca de 15 segundos até ela pré-aquecer. Em seguida, pegue uma concha e um pouco da massa. Despeje-a no centro da panela e, segurando o cabo, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a superfície da panela (deve ficar uma camada fina);

  4. Observe as bordas e a consistência da massa. Quando ela ficar mais firme e as laterais começarem a levantar/desgrudar da panela, está na hora de virar. Utilize uma espátula e vire-a para o outro lado;

  5. Reserve a panqueca em um prato raso e repita o processo com o restante da massa. Recheie com frango desfiado, carne moída, queijo ou um recheio de sua preferência.

Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.

ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page