top of page

Panqueca de Arroz

Uma sobremesa irresistível que combina o doce de leite, banana e canela com crocantes de arroz para uma explosão de sabores.



Ingredientes:

400g de Arroz Albaruska (comum)

300ml de Água

150ml de Leite

1 Ovo

5g de Fermento Químico

100g de Doce de Leite

50g de Creme de Leite

30g de Banana (em rodelas)

300ml de Óleo Vegetal

50g de Manteiga

Sal, Açúcar e Canela (a gosto)


Modo de Preparo:

  1. Coloque o arroz de molho por 4h e depois escorra.

Crocante de arroz:

  1. Pré-cozinhe 200g de arroz hidratado em uma panela com a água e temperar com açúcar até obter uma água doce. Após cozido, deixar descansar por 30 minutos;

  2. Fritar em óleo quente até dourar, deixe escorrer e reserve.


Panqueca:

  1. Junte no liquidificador 200g de arroz hidratado, 150ml de leite, 1 ovo, açúcar a gosto, 1 pitada de sal, bater até que vire um creme e, após bater, misture o fermento químico;

  2. Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga, despeje a panqueca e deixe dourar em fogo baixo dos dois lados.


Montagem:

  1. Misture o doce de leite e o creme de leite até que fiquem homogêneos;

  2. Coloque sobre a panqueca o doce de leite, a banana, salpique canela e finalize com o crocante de arroz;

Comments


Commenting has been turned off.

ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page