top of page

Panna'rroz

Panna Cotta, deliciosa sobremesa à base de creme de leite fresco e baunilha, numa versão criada pelo Chef Marlon feito à base de Arroz Albaruska cozido e triturado, servido com um delicioso coulis de morangos, amoras e amêndoas tostadas.


panna catta feita com arroz e servida com calda de frutas

Ingredientes:


200g de Arroz (cozido e triturado)

400ml de Leite

300ml de Leite de Coco

400g de Leite Condensado

150g de Coco Ralado

2 colheres (sopa) de Extrato de Baunilha

1 xícara de Água

24g de Gelatina Incolor


Modo de preparo:

  1. Coloque a gelatina para hidratar em uma xícara de água e reserve.

  2. Misturar os outros ingredientes e cozinhar em fogo baixo. Após ferver, desligue e adicione a gelatina. Mexa bem e resfriar por algumas horas.

  3. Servir com a calda de sua preferência e amêndoas laminadas tostadas

コメント


コメント機能がオフになっています。

ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page