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Panna'rroz

Panna Cotta, deliciosa sobremesa à base de creme de leite fresco e baunilha, numa versão criada pelo Chef Marlon feito à base de Arroz Albaruska cozido e triturado, servido com um delicioso coulis de morangos, amoras e amêndoas tostadas.


panna catta feita com arroz e servida com calda de frutas

Ingredientes:


200g de Arroz (cozido e triturado)

400ml de Leite

300ml de Leite de Coco

400g de Leite Condensado

150g de Coco Ralado

2 colheres (sopa) de Extrato de Baunilha

1 xícara de Água

24g de Gelatina Incolor


Modo de preparo:

  1. Coloque a gelatina para hidratar em uma xícara de água e reserve.

  2. Misturar os outros ingredientes e cozinhar em fogo baixo. Após ferver, desligue e adicione a gelatina. Mexa bem e resfriar por algumas horas.

  3. Servir com a calda de sua preferência e amêndoas laminadas tostadas

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