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Croquetas de Arroz Albaruska e Bacalhau

Aquela fusão perfeita de arroz e bacalhau que encanta qualquer pessoa!


croquetas de arroz dispostas sobre uma tábua de madeira e um lindo prato.

Ingredientes:


500g de Arroz Albaruska Cozido E Triturado

1kg de Bacalhau (dessalgado)

400ml de Creme de Leite

100g de Farinha de Trigo

100ml de Azeite Extra Virgem

100g de Manteiga

4 dentes de Alho (amassados)

1 Cebola (grande e ralada)

1 colher de chá de Curry

1 colher de chá de Manjericão (seco)

Ervas Frescas a gosto (Salsinha, Cebolinha e Coentro)

200g de Castanha do Pará (tostadas na manteiga e uma pitada de sal)

200g Requeijão em Barra

Folhinha de Funcho


Modo de Preparo:

  1. Fritar o alho e a cebola no azeite e manteiga. Acrescentar o curry e o bacalhau, cozinhar até o bacalhau desmanchar e acrescentar o manjericão, as ervas, o Arroz Albaruska e a farinha.

  2. Misturar e manter em fogo baixo até soltar da panela.

  3. Enrolar e rechear com a castanha tostada e o requeijão em barra e uma folhinha de funcho.

  4. Passar no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha panco.

  5. Fritar em óleo quente.

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