Aquela fusão perfeita de arroz e bacalhau que encanta qualquer pessoa!
Ingredientes:
500g de Arroz Albaruska Cozido E Triturado
1kg de Bacalhau (dessalgado)
400ml de Creme de Leite
100g de Farinha de Trigo
100ml de Azeite Extra Virgem
100g de Manteiga
4 dentes de Alho (amassados)
1 Cebola (grande e ralada)
1 colher de chá de Curry
1 colher de chá de Manjericão (seco)
Ervas Frescas a gosto (Salsinha, Cebolinha e Coentro)
200g de Castanha do Pará (tostadas na manteiga e uma pitada de sal)
200g Requeijão em Barra
Folhinha de Funcho
Modo de Preparo:
Fritar o alho e a cebola no azeite e manteiga. Acrescentar o curry e o bacalhau, cozinhar até o bacalhau desmanchar e acrescentar o manjericão, as ervas, o Arroz Albaruska e a farinha.
Misturar e manter em fogo baixo até soltar da panela.
Enrolar e rechear com a castanha tostada e o requeijão em barra e uma folhinha de funcho.
Passar no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha panco.
Fritar em óleo quente.
Comments