Bruschettas feitas com Arroz Albaruska servidas com uma porção de mortadela defumada gourmet cortada em finas tiras, acrescida de requeijão cremoso, ervas frescas, gratinados com queijo parmesão.
Ingredientes:
200g de arroz cozido
50ml de Água
100g Farinha de Arroz
10g Açafrão em Pó
Sal e Pimenta-do-reino (a gosto)
200g mortadela defumada
150g de Requeijão Cremoso
30ml Azeite Extra Virgem
Salsinha, Cebolinha e Manjericão (a gosto)
Modo de Preparo:
Misture os 5 primeiros ingredientes e bata no liquidificador.
Abra a massa entre 2 filmes plásticos, fazer discos com um copo e assar até ficarem crocantes.
Cubra com a mortadela finamente fatiada e misturada ao azeite, o requeijão e ervas frescas, salsinha, cebolinha, manjericão, por fim colocar parmesão e gratinar no forno ou maçarico.
Comments