top of page

Bruschettas de Arroz Albaruska com Mortadela Defumada

Bruschettas feitas com Arroz Albaruska servidas com uma porção de mortadela defumada gourmet cortada em finas tiras, acrescida de requeijão cremoso, ervas frescas, gratinados com queijo parmesão.

bruschettas feitas com arroz albaruska e servida com mortadela defumada

Ingredientes:


200g de arroz cozido

50ml de Água

100g Farinha de Arroz

10g Açafrão em Pó

Sal e Pimenta-do-reino (a gosto)

200g mortadela defumada

150g de Requeijão Cremoso

30ml Azeite Extra Virgem

Salsinha, Cebolinha e Manjericão (a gosto)


Modo de Preparo:

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e bata no liquidificador.

  2. Abra a massa entre 2 filmes plásticos, fazer discos com um copo e assar até ficarem crocantes.

  3. Cubra com a mortadela finamente fatiada e misturada ao azeite, o requeijão e ervas frescas, salsinha, cebolinha, manjericão, por fim colocar parmesão e gratinar no forno ou maçarico.

75 views0 comments

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page