Bolinho de Arroz Recheado (sem glúten)
- Albaruska
- Jul 7
- 1 min read
Crosta douradinha por fora e recheio cremoso por dentro. Essa receita de bolinho de arroz recheado sem glúten é perfeita para reaproveitar arroz e surpreender em qualquer ocasião.

Ingredientes:
2 xícaras de Arroz (cozido)
½ xícara de Farinha de Arroz
120ml de Leite
¼ xícara de Queijo Ralado
1 Ovo
½ Cebola (picada)
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
1 colher (café) de Fermento Químico (em pó)
Salsinha (picada)
Sal
Óleo (para fritar)
Modo de Preparo:
Para preparar esta receita sem glúten comece por bater no liquidificador o ovo com o leite, a farinha de arroz, metade do arroz, o fermento e o sal.
Aqueça o azeite numa frigideira ou panela em fogo médio e aí frite a cebola, somente até ficar transparente. Desligue o fogo e misture com o arroz restante, o queijo e a salsinha.
Acrescente o creme do liquidificador ao preparado de bolinho de arroz sem glúten, e misture gentilmente. Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite no óleo quente.
Após fritar, coloque os bolinhos de arroz sem glúten num prato com papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo, e sirva em seguida mornos ou frios.



