top of page

Bolinho de Arroz Recheado (sem glúten)

  • Writer: Albaruska
    Albaruska
  • Jul 7
  • 1 min read

Crosta douradinha por fora e recheio cremoso por dentro. Essa receita de bolinho de arroz recheado sem glúten é perfeita para reaproveitar arroz e surpreender em qualquer ocasião.


bolinho de arroz recheado receita sem gluten

Ingredientes:

2 xícaras de Arroz (cozido)

½ xícara de Farinha de Arroz

120ml de Leite

¼ xícara de Queijo Ralado

1 Ovo

½ Cebola (picada)

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva

1 colher (café) de Fermento Químico (em pó)

Salsinha (picada)

Sal

Óleo (para fritar)


Modo de Preparo:

  1. Para preparar esta receita sem glúten comece por bater no liquidificador o ovo com o leite, a farinha de arroz, metade do arroz, o fermento e o sal.

  2. Aqueça o azeite numa frigideira ou panela em fogo médio e aí frite a cebola, somente até ficar transparente. Desligue o fogo e misture com o arroz restante, o queijo e a salsinha.

  3. Acrescente o creme do liquidificador ao preparado de bolinho de arroz sem glúten, e misture gentilmente. Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite no óleo quente.

  4. Após fritar, coloque os bolinhos de arroz sem glúten num prato com papel absorvente, para eliminar o excesso de óleo, e sirva em seguida mornos ou frios.

ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page