Uma comida que começa conquistando você pelos olhos!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Arroz Branco (cozido al dente)
4 colheres (sopa) de azeite (reserve duas para finalizar)
½ Cebola (picada em julienne)
2 dentes de Alho (picadinhos)
1 Cenoura (cortada em lâminas fininhas)
150g de Tomate-cereja (cortados ao meio)
200g de Brócolis (cortados em pequenos buquês)
½ xícara (chá) de Folhas de Manjericão e Hortelã
Azeite e gotas de Limão (a gosto)
Flor de Sal e Limão (para finalizar)
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola.
Adicione os cogumelos, os brócolis, o arroz, misture bem e desligue o fogo.
Deixe esfriar e junte as folhas de manjericão, e por último, os tomates-cereja.
Finalize com azeite, gotas de limão, flor de sal e gergelim tostado. Sirva em linda cerâmica, decorado com flores comestíveis e a flor de lótus.
Comments