top of page

Arroz Primavera com Flores Comestíveis e de Lótus, Legumes e Gergelim Tostado

Uma comida que começa conquistando você pelos olhos!


Arroz colorido com flores comestíveis.


Ingredientes:


2 xícaras (chá) de Arroz Branco (cozido al dente)

4 colheres (sopa) de azeite (reserve duas para finalizar)

½ Cebola (picada em julienne)

2 dentes de Alho (picadinhos)

1 Cenoura (cortada em lâminas fininhas)

150g de Tomate-cereja (cortados ao meio)

200g de Brócolis (cortados em pequenos buquês)

½ xícara (chá) de Folhas de Manjericão e Hortelã

Azeite e gotas de Limão (a gosto)

Flor de Sal e Limão (para finalizar)


Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola.

  2. Adicione os cogumelos, os brócolis, o arroz, misture bem e desligue o fogo.

  3. Deixe esfriar e junte as folhas de manjericão, e por último, os tomates-cereja.

  4. Finalize com azeite, gotas de limão, flor de sal e gergelim tostado. Sirva em linda cerâmica, decorado com flores comestíveis e a flor de lótus.

13 views0 comments
bottom of page