top of page

Arroz com Lentilha e Cebola Caramelizada

Nutritivo e sofisticado, essa receita de arroz com lentilha e cebola caramelizada equilibra sabores e texturas com perfeição.



Ingredientes:

500g de Arroz Albaruska (parboilizado ou comum previamente cozido)

350g de Cebola (cortada em fatias)

100g de Lentilha

80g de Manteiga gelada

Sal e Pimenta-do-reino (a gosto)


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com água fervendo com uma pitada de sal, coloque a lentilha e deixar cozinhar por, aproximadamente, 8 a 11 minutos;

  2. Em uma frigideira, adicione 40g de manteiga e a cebola e deixe caramelizar em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Esse processo é um pouco demorado, com aproximadamente 30 minutos;

  3. Após a caramelização da cebola, finalize com o arroz, a lentilha e acerte o tempero.

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.

ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page