Arroz à Piamontese
- Albaruska
- Jan 11
- 1 min read
Updated: Jan 15
Cremosidade, sabor e um toque especial: o arroz à piamontese transforma qualquer refeição em uma experiência gastronômica irresistível.

Ingredientes:
300g de Arroz Albaruska (previamente cozido)
50g de Cogumelo
40g de Caldo de Carne ou Legumes
70g de Creme de Leite
40g de Parmesão (ralado fino)
60g de Manteiga (gelada)
35g de Cebola (picada)
5g de Alho (triturado)
3g de Salsinha (uma pitada)
Q.b. de Sal e Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Em uma frigideira adicionar 30g de manteiga e suar a cebola e o alho;
Adicionar os cogumelos e saltear;
Acrescentar o caldo de carne, o creme de leite e o parmesão mexer vigorosamente até obter um arroz cremoso;
Acertar o tempero, apagar o fogo, finalizar com o restante da manteiga gelada, mexendo para que o próprio calor do arroz derreta a manteiga.
Comments