top of page

Arroz à Piamontese

  • Writer: Albaruska
    Albaruska
  • Jan 11
  • 1 min read

Updated: Jan 15

Cremosidade, sabor e um toque especial: o arroz à piamontese transforma qualquer refeição em uma experiência gastronômica irresistível.



Ingredientes:

300g de Arroz Albaruska (previamente cozido)

50g de Cogumelo

40g de Caldo de Carne ou Legumes

70g de Creme de Leite

40g de Parmesão (ralado fino)

60g de Manteiga (gelada)

35g de Cebola (picada)

5g de Alho (triturado)

3g de Salsinha (uma pitada)

Q.b. de Sal e Pimenta-do-reino


Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira adicionar 30g de manteiga e suar a cebola e o alho;

  2. Adicionar os cogumelos e saltear;

  3. Acrescentar o caldo de carne, o creme de leite e o parmesão mexer vigorosamente até obter um arroz cremoso;

  4. Acertar o tempero, apagar o fogo, finalizar com o restante da manteiga gelada, mexendo para que o próprio calor do arroz derreta a manteiga.

Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.

ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page