top of page

Torta de Arroz Albaruska de Pilão com creme de Avelãs.

  • Writer: Albaruska
    Albaruska
  • Aug 6, 2021
  • 1 min read

Receitas Albaruska

@chefeloi.


ree

Ingredientes da massa:


2 xícaras de Arroz de Pilão Albaruska integral cozido e processado;

1/2 xícara de açúcar mascavo;

50 gramas de manteiga gelada;

2 gemas

1 ovo

200 gramas de farinha de trigo

Pitada de sal.


Modo de preparo:


1. Num bowl faça a massa, deixe descansar.


2. Abra a massa numa forma removível e asse por 20 minutos a 180 graus.


Ingredientes do recheio:


150 gramas de creme de avelãs

200ml de creme de leite UHT

450 gramas de chocolate meio amargo

15 gramas de gelatina incolor


Modo de preparo:


1. Derreta o chocolate com o creme de leite, misture o creme de avelãs.


2. Hidrate a gelatina em pouco de água morna, misture.


Finalização:


1. Após a massa esfriar, cubra a torta e leve à geladeira. Decore com avelãs torrados e picados.

Comments


ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page