top of page

Torta de Arroz Albaruska de Pilão com creme de Avelãs.

Receitas Albaruska

@chefeloi.



Ingredientes da massa:


2 xícaras de Arroz de Pilão Albaruska integral cozido e processado;

1/2 xícara de açúcar mascavo;

50 gramas de manteiga gelada;

2 gemas

1 ovo

200 gramas de farinha de trigo

Pitada de sal.


Modo de preparo:


1. Num bowl faça a massa, deixe descansar.


2. Abra a massa numa forma removível e asse por 20 minutos a 180 graus.


Ingredientes do recheio:


150 gramas de creme de avelãs

200ml de creme de leite UHT

450 gramas de chocolate meio amargo

15 gramas de gelatina incolor


Modo de preparo:


1. Derreta o chocolate com o creme de leite, misture o creme de avelãs.


2. Hidrate a gelatina em pouco de água morna, misture.


Finalização:


1. Após a massa esfriar, cubra a torta e leve à geladeira. Decore com avelãs torrados e picados.

92 views0 comments

Comments


bottom of page