Search

Paella mineira

Updated: Aug 6

Receitas Albaruska

@chefeloi.



Ingredientes:


3 xícaras de Arroz de Pilão Albaruska;

500 gramas de paio;

300 gramas de linguiça suína;

450 gramas de costelinha suína;

300 gramas de lombo;

250 gramas de torresmo;

12 unidades de ovo de codorna cozido;

100 gramas de tomate cereja;

5 folhas de couve picada;

1 cebola picada;

15 dentes de alho picados;

Pimenta biquinho a gosto;

Açafrão da terra a gosto;

Sal;

Azeite;

Caldo de legumes para cozinhar;

Salsinha para decorar;


Modo de preparo:


1. Numa panela frite o alho no azeite, reserve o alho. No mesmo azeite doure a cebola, junte a costelinha e o lombo temperados com sal e cozinhe, pingando caldo de legumes, assim que dourar reserve, frite a linguiça e o paio picados, reserve.


2. Coloque o açafrão da terra e deixe fritar, transfira para uma panela aberta, uma paelleira.


3. Refogue o Arroz de Pilão Albaruska, uma pitada de sal , cozinhe até o ponto al dente, distribua as carnes no arroz e mais caldo de legumes até ficar completamente cozido.


4. Decore com os tomates, pimenta biquinho, a couve ao redor e o por último o torresmo.



5. Regue o azeite novamente e decore com folhas de salsinha.

15 views0 comments

Recent Posts

See All