top of page

Crepe de Arroz de Pilão Albaruska com recheio de legumes ao molho de mostarda e melaço.

Receitas Albaruska

@chefeloi.



Ingredientes (massa):


1 xícara de Arroz de Pilão Albaruska cozido;

2 ovos;

1 rodela de beterraba crua;

200ml de leite;

4 colheres de sopa de farinha de trigo;

1 colher de sopa de azeite;

1 colher

Sal a gosto;


Modo de preparo:


1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

2. Faça na frigideira os crepes com um fio de azeite;

3. Reserve.


Recheio:


1 abobrinha italiana picada

1 berinjela picada

1/2 cebola picada

1 tomate picado

Azeite

Sal a gosto;


Modo de preparo:


1. Numa frigideira salteie no azeite e reserve, acerte o sal.


Para o molho:


100 gramas de mostarda amarela;

50 ml de melaço de cana.


Modo de preparo:

1. Misture com um fouet.


Finalização:


1. Recheie as panquecas com os legumes e decore com o molho de mostarda e mel.

36 views0 comments
bottom of page