top of page

Crepe de Arroz de Pilão Albaruska com recheio de legumes ao molho de mostarda e melaço.

  • Writer: Albaruska
    Albaruska
  • Aug 6, 2021
  • 1 min read

Receitas Albaruska

@chefeloi.



Ingredientes (massa):


1 xícara de Arroz de Pilão Albaruska cozido;

2 ovos;

1 rodela de beterraba crua;

200ml de leite;

4 colheres de sopa de farinha de trigo;

1 colher de sopa de azeite;

1 colher

Sal a gosto;


Modo de preparo:


1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

2. Faça na frigideira os crepes com um fio de azeite;

3. Reserve.


Recheio:


1 abobrinha italiana picada

1 berinjela picada

1/2 cebola picada

1 tomate picado

Azeite

Sal a gosto;


Modo de preparo:


1. Numa frigideira salteie no azeite e reserve, acerte o sal.


Para o molho:


100 gramas de mostarda amarela;

50 ml de melaço de cana.


Modo de preparo:

1. Misture com um fouet.


Finalização:


1. Recheie as panquecas com os legumes e decore com o molho de mostarda e mel.

Comments


ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page