top of page

Coxinha cremosa de frango com requeijão ao chutney de manga e massa de arroz

Updated: Aug 18, 2021

Receitas Albaruska

@chefeloi.




Ingredientes: ( massa)


1/2 litro de caldo de galinha

2 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras e 1/2 de arroz de Pilão Albaruska cozido;

Sal a gosto;

4 colheres de sopa de azeite;

Óleo para fritar.


Modo de preparo:


1. Em um liquidificador bata o leite, caldo de galinha, os ovos, sal a gosto e o arroz, bata bem até formar uma pasta, reserve.


2. Numa panela coloque o azeite e despeje a massa, mexa bem, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Reserve a massa.


Ingredientes Recheio:

500 gramas de filé de frango cozido e desfiado;

1/2 cebola picada;

1 colher de sopa de manteiga;

1 colher de café de coloral;

Salsinha picada;

Sal a gosto;

300 gramas de requeijão cremoso;


Empanar:


200 ml de água

240 gramas de farinha de trigo

450 gramas de farinha panko.


Modo de preparo:


1. Numa panela doure a cebola na manteiga, coloque o coloral, junte o frango desfiado;


2. Acerte o sal e misture a salsinha picada.


Montagem:


1. Faça as bolinhas com a massa, abra e ponha o Requeijão o recheio de frango e faça o formato da coxinha:

2. Empane numa mistura com água e farinha de trigo e em seguida na farinha panko.

3. Frite em óleo quente.

4. Sirva com chutney de manga.

72 views0 comments
bottom of page