Uma viagem que liga o Brasil a Ásia através da gastronomia.
Ingredientes:
1 colher (chá) de Óleo de Gergelim
50ml de Azeite
50g de Manteiga
5 dentes de Alho
1 Cebola grande
150g de Arroz Albaruska Integral
150g de Arroz Albaruska Parboilizado
150g de Arroz Albaruska branco
100g de Camarão
100g de Carne Bovina (em tirinhas)
100g de Carne Suína (em tirinhas)
100g de Peito de Frango (em tirinhas)
250g de Mix de Cogumelos (shitake, paris, shimeji e portobello)
200g de Pimentões Coloridos (misturados)
100g Alho Poró
1 colher (sobremesa) de Açafrão
2 colheres de Chimichurri
2 Pimentas Dedo de Moça (sem sementes)
50ml de Shoyu
300ml de Leite de Coco
Sal, Pimenta do Reino e Coentro Moído (a gosto)
Raspas de Limão Siciliano
Modo de preparo:
Saltear as proteínas separadas com um toque de sal, pimenta do reino, um pouco dos óleos e reservar.
Na mesma panela onde foram salteadas as proteínas, fritar o alho e a cebola e, em seguida, acrescentar o alho poró, os pimentões, o açafrão, pimenta e os cogumelos. Junte os arrozes, as proteínas, o shoyu, leite de coco e ervas frescas.
Servir com alguma fruta empanada (banana, abacaxi, manga ou um pedaço de cada).
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