top of page

Arroz Maria Isabel

  • Writer: Albaruska
    Albaruska
  • Jun 30
  • 1 min read

Típico da culinária nordestina, o arroz Maria Isabel mistura carne de sol com arroz e temperos marcantes. Uma receita simples, saborosa e cheia de tradição.


receita de arroz maria isabel

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Óleo

200g de Carne de Sol (dessalgada, cozida e cortada em cubos pequenos)

2 dentes de Alho (picados)

½ Cebola (picada)

2 colheres (sopa) de Pimentão Verde (picado)

½ colher (chá) de Colorau (em pó)

1 Pimenta de Cheiro (picada)

1½ xícara (chá) de Arroz Parboilizado

1 Folha de Louro

Sal (a gosto)

3½ xícara (chá) de Água (quente)

1 colher (sopa) de Cheiro-verde (picado)


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e frite a carne até dourar. Junte o alho, a cebola, o pimentão, o colorau, a pimenta-de-cheiro e refogue por alguns minutos.

  2. Acrescente o arroz, o louro, o sal, a água fervente e, com a panela parcialmente tampada, cozinhe por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

  3. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.

ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page