top of page

Arroz integral com pêssego e shitake

Updated: Aug 18, 2021

Receitas Albaruska

@chefeloi



Ingredientes:


2 xícaras de Arroz de Pilão Albaruska Integral;

4 xícaras de água fervente;

2 colheres de sopa de azeite;

3 dentes de alho picados;

Sal a gosto;

250 gramas de pêssego picados;

200 gramas de shitake picado;

2 colheres de sopa de manteiga;


Modo de preparo:


1. Numa panela doure o alho no azeite, junte o Arroz de Pilão Albaruska Integral, a água fervente e sal. Deixe cozinhar.


2. Em outra panela doure o shitake e o pêssego.


3. Misture após o arroz estiver cozido e sirva.

 
 
 

Comments


ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page