top of page

MASSIMO BATTAGLINI PREPARA RECEITA COM ARROZ DE PILÃO ALBARUSKA


Representante da culinária italiana na cidade de Belo Horizonte, o chef Massimo Battaglini ganhou uma das categorias mais importantes, o título de Personalidade Gastronômica, concedido pelo prêmio Veja BH Comer & Beber.


Além dos restaurantes bem sucedidos, Salumeria Central e Pecatore Banca de Peixe, também premiado como melhor restaurante de frutos do mar de BH, Massimo comanda o Club do Chef, uma dos mais elegantes buffets de Minas Gerais.


Convidamos o chef a ensinar uma das suas receitas para os seguidores do nosso instagram. O chef preparou um delicioso Arroz Meloso, com carne de sol, molho roti, banana da terra e um ovinho frito maravilhoso, para finalizar.


Quer aprender a fazer o Arroz Meloso, do Chef Massimo Battaglini? Acesse o link do nosso insta: https://www.instagram.com/tv/CEShBHchVg-/

77 views0 comments

Comments


bottom of page