top of page

ERICK JACQUIN COZINHA EM LIVE, USANDO ARROZ DE PILÃO ALBARUSKA



O premiado chef de cozinha francês,Erick Jacquin, naturalizado brasileiro, jurado no talent show MasterChef e apresentador do programa Pesadelo Na Cozinha, aceitou experimentar o Arroz de Pilão Albaruska.


Extremamente exigente, Jacquin não apenas provou e aprovou o produto como também realizou uma live no perfil dele, para ensinar a preparar 3 receitas especiais, usando Arroz de Pilão Albaruska. Tudo foi preparado na cozinha do restaurante do chef, em São Paulo.


O resultado não poderia ter sido diferente: sucesso total! Nos divertimos, rimos e deixamos a live salva para você no nosso Insta.


As receitas preparadas pelo master chef foram:


- Arroz com Atum e Tomate Tigre

- Arroz Biro Biro

- Torta de Arroz com Maçã e Peras Caramelizadas com Baunilha


Para assistir à Live, clique no link abaixo:





126 views0 comments

Comentarios


bottom of page