top of page

ERICK JACQUIN COZINHA EM LIVE, USANDO ARROZ DE PILÃO ALBARUSKA



O premiado chef de cozinha francês,Erick Jacquin, naturalizado brasileiro, jurado no talent show MasterChef e apresentador do programa Pesadelo Na Cozinha, aceitou experimentar o Arroz de Pilão Albaruska.


Extremamente exigente, Jacquin não apenas provou e aprovou o produto como também realizou uma live no perfil dele, para ensinar a preparar 3 receitas especiais, usando Arroz de Pilão Albaruska. Tudo foi preparado na cozinha do restaurante do chef, em São Paulo.


O resultado não poderia ter sido diferente: sucesso total! Nos divertimos, rimos e deixamos a live salva para você no nosso Insta.


As receitas preparadas pelo master chef foram:


- Arroz com Atum e Tomate Tigre

- Arroz Biro Biro

- Torta de Arroz com Maçã e Peras Caramelizadas com Baunilha


Para assistir à Live, clique no link abaixo:





 
 
 

Recent Posts

See All

Comments


ATENDIMENTO

Seg. a Sex. - 08:30h às 12:30h | 13:30h às 17:30h.
Sábados - 08h às 12h.

(55) 3431-0050

SAC 

Reclamações, elogios e sugestões.

LOCALIZAÇÃO

SIGA-NOS

  • Youtube
  • Instagram Albaruska
  • Facebook Albaruska

INDÚSTRIA: Estr. São Borja - Sta. Luzia Km 09 - São Borja / RS - CEP: 97670-000

COMERCIAL: Av. Cachalote, 408 - Aquário

Vinhedo / SP - CEP: 13280-000

© Orgulhosamente desenvolvido por Agência Ápice

bottom of page