top of page

Gateau de Arroz de Pilão Albaruska recheado com queijo cremoso e espinafre.

Receitas Albaruska

@chefeloi.


Ingredientes:


1 xícara de Arroz de Pilão Albaruska cozido;

1 colher de café de cúrcuma;

01 ovo

01 gema

50ml de creme de leite UHT.

02 colheres de sopa de manteiga

04 colheres de sopa de farinha de trigo

01 colher de café de fermento em pó ;

Sal a gosto

Salsa picada


Modo de preparo:


1. Bata no processador o arroz e a cúrcuma. Numa bacia faça a massa. Reserve.


Recheio:


1 molho de espinafre picado

200 gramas de requeijão em Barra

Alho frito

Sal


Modo de preparo:


1. Faça uma pasta com esses ingredientes.


Montagem:


1. Use uma forminha de petit gateau untada com manteiga.


2. Coloque a massa e o recheio e tampe com a massa.


3. Asse em forno pré aquecido por 15 minutos a 180 graus e sirva.

69 views0 comments

Comentários


bottom of page