Receitas Albaruska
@chefeloi.
Ingredientes (massa):
1 xícara de Arroz de Pilão Albaruska cozido;
2 ovos;
1 rodela de beterraba crua;
200ml de leite;
4 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher
Sal a gosto;
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
2. Faça na frigideira os crepes com um fio de azeite;
3. Reserve.
Recheio:
1 abobrinha italiana picada
1 berinjela picada
1/2 cebola picada
1 tomate picado
Azeite
Sal a gosto;
Modo de preparo:
1. Numa frigideira salteie no azeite e reserve, acerte o sal.
Para o molho:
100 gramas de mostarda amarela;
50 ml de melaço de cana.
Modo de preparo:
1. Misture com um fouet.
Finalização:
1. Recheie as panquecas com os legumes e decore com o molho de mostarda e mel.
Comments